Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная Форум Новости Файловый архив Видео Нашей Раши gameME SourceBans
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на администратора сервера Адекватные люди
Дмитрий
Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:15 | Сообщение # 1
Что значит "жалоба на админа" ?
Все что угодно, к примеру: Админ явно превышает свои полномочия, нарочно наказывает не виновных и выгораживает виновных (друзей).

Как правильно оформить жалобу ?
В адекватной форме, по-русски, кто где когда, с доказательствами. Доказательствами могут быть ссылки, скрины, демки, главное чтобы оно доказывало вину админа.

1. Ваш ник в игре - Igroc

2. Ник администратора который нарушил правила - NightWolf
3. Какое из правил нарушил администратор - п.1.4. (если то что он сделал не отражено в правилах, то подробно опишите)
4. Подробно опишите ситуацию - ....
5. Доказательства - скрины, демка и так далее (чтобы не подставить админа, вы должны выложить скрин с игроками, кто грал на серве в консоли прописывайте status и делайте скрин на F12) если файл весит больше 3 мб., то его заливаем сюда - http://rghost.ru/
6. Кто помимо вас может это подтвердить - ник игрока, стимайди...

Коментарии по п.5 - как правильно писать демки и делать скрины - смотри здесь

mzeke
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:17 | Сообщение # 2
1. Tom H.
2. *JOKER*
3. Администратор забанил меня ни за что. С моей стороны никакого нарушения правил не было.
4. Админ запустил голосование на смену карты. Я спросил, зачем он это сделал? Т.к. на днях он говорил что все должны писать "ртв". Тот начал огрызаться. После смены карты, админ спросил, что мне не нравится? Я сказал: "Ничего, играй." После чего последовал бан.
5. Сачать
Демка "dd" до смены карты. Тики 37000-до конца.
Демка "dd_2" после смены карты.
6. Перечислю игроков, которые были в тот момент на сервере. Techno, EXIT 34, кефир. Стим айди не могу узнать.
vova_putin
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:07 | Сообщение # 3
Скажите, может ли админ менять карту (ставить голосование) если никто не просил сменить карту, и при вопросе админа, нужно ли сменить карту, утвердительно ответил только 1 человек?
Scorpion
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:12 | Сообщение # 4
Цитата ("Дмитрий")
1.2. Менять карту на паблике 46.174.52.8:27309 без голосования (любая другая карта длится до 10 очков, при достижении счета у одной из команды - 10, та команда и считается победителем, и карта меняется админом на дд2. Следующий раз карту можно сменить, только через 100 раундов)

Читайте правила smile

vova_putin
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:42 | Сообщение # 5
Scorpion, там не описано и половины того, что на других порталах считается за нарушение правил. Так что я жду ответа администрации.
NightWolf
Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:30 | Сообщение # 6
vova_putin, так как шла глобальная настройка сервера, правила для администрации на данном сервере будут уточнены в ближайшую неделю. Конечно хотелось бы чтобы администраторы действовали согласно единых правил, но в связи с тем что админы с большим наплывом неадекватов не справляются, и сервер ностим, пока были написаны следующие правила (см. здесь). Но в течении недели возможны еще корретировки. Каждому новому администратору на этом сервере говорили усно - не оскорбляй игроков, не используй читы, соблюдай чтобы был порядок на сервере, карта меняется если игроки будут писать rtv ну или по настроению самих игроков.
vova_putin
Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:31 | Сообщение # 7
NightWolf, это все понятно. Но скажите какая разница в том что админ сменит карту без голосования, сменить с голосование на одну карту или поставит голосование на карты: cs_office и aim_hrenvygovorishdaоenevideltakogonazvaniay. Естественно все выбирут офис. Не считается ли это действия за нарушения правил? На сервере 30 человек и некоторым не хочется играть на той карте которую хочет админ. Не думайте, что я указываю, но мне кажется лучше было бы если в правилах были указаны все действия админа, которые он имеет в админ меню и сразу же наказание.
Дмитрий
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:24 | Сообщение # 8
Цитата vova_putin
NightWolf, это все понятно. Но скажите какая разница в том что админ сменит карту без голосования, сменить с голосование на одну карту или поставит голосование на карты: cs_office и aim_hrenvygovorishdaоenevideltakogonazvaniay. Естественно все выбирут офис. Не считается ли это действия за нарушения правил? На сервере 30 человек и некоторым не хочется играть на той карте которую хочет админ. Не думайте, что я указываю, но мне кажется лучше было бы если в правилах были указаны все действия админа, которые он имеет в админ меню и сразу же наказание.
Уважаемый vova_putin, админ меняет карту после того как на ней сыграют больше 30 40 минут и меняет не на ту карту которую ему хочется а на ту которую предложет народ и после этого ставит голосование и при 30 игроках на сервере не один адекватный админ на aim_deagle голосования не поставит потому что это мясо и весь народ уйдет и по этому делаем вывод что это вранью можно ли предоставить доказательства нарушения админа и ник этого админа будьте так добры а за ложную информацию может последовать бан от одного дня до недели. С уважением Администрация!!!

docc
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:10 | Сообщение # 9
1.Boss_Ⓑⓞⓢⓢ 
2. *JOKER* 
3. Администратор забанил меня ни за что.
4. Я сказал игроку что он косой ник не помню ,  а админ давай на меня гнать ник Джокер типа что я ему сказал это, ну  я ему сказал иди гуляй ( я даже не знал что он админ)  и мене  бан на всегда, хотя я на его не нечего первый не говорил
5. Нету  так как это все быстро было 
6. Jack,  "СмаЛиК" "STEAM_0:0:4958747"
LLITORM
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:43 | Сообщение # 10
docc, этот сайт уже давно ни кто не посещает!
у нас давно уже новый сайт, прошу создать заявку на разбан в форуме здесь

Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!
docc
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 05:39 | Сообщение # 11
Цитата LLITORM ()
docc, этот сайт уже давно ни кто не посещает! у нас давно уже новый сайт, прошу создать заявку на разбан в форуме здесь
а можно ссылку на новый сайт
LLITORM
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:59 | Сообщение # 12
http://наша-раша-держава-наша.рф/

Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz