Что значит "жалоба на админа" ? Все что угодно, к примеру: Админ явно превышает свои полномочия, нарочно наказывает не виновных и выгораживает виновных (друзей).
Как правильно оформить жалобу ? В адекватной форме, по-русски, кто где когда, с доказательствами. Доказательствами могут быть ссылки, скрины, демки, главное чтобы оно доказывало вину админа.
1. Ваш ник в игре - Igroc 2. Ник администратора который нарушил правила - NightWolf 3. Какое из правил нарушил администратор - п.1.4. (если то что он сделал не отражено в правилах, то подробно опишите) 4. Подробно опишите ситуацию - .... 5. Доказательства - скрины, демка и так далее (чтобы не подставить админа, вы должны выложить скрин с игроками, кто грал на серве в консоли прописывайте status и делайте скрин на F12) если файл весит больше 3 мб., то его заливаем сюда -http://rghost.ru/ 6. Кто помимо вас может это подтвердить - ник игрока, стимайди...
Коментарии по п.5 - как правильно писать демки и делать скрины - смотриздесь
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:17 | Сообщение # 2
1. Tom H. 2. *JOKER* 3. Администратор забанил меня ни за что. С моей стороны никакого нарушения правил не было. 4. Админ запустил голосование на смену карты. Я спросил, зачем он это сделал? Т.к. на днях он говорил что все должны писать "ртв". Тот начал огрызаться. После смены карты, админ спросил, что мне не нравится? Я сказал: "Ничего, играй." После чего последовал бан. 5. Сачать Демка "dd" до смены карты. Тики 37000-до конца. Демка "dd_2" после смены карты. 6. Перечислю игроков, которые были в тот момент на сервере. Techno, EXIT 34, кефир. Стим айди не могу узнать.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:07 | Сообщение # 3
Скажите, может ли админ менять карту (ставить голосование) если никто не просил сменить карту, и при вопросе админа, нужно ли сменить карту, утвердительно ответил только 1 человек?
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:12 | Сообщение # 4
Цитата ("Дмитрий")
1.2. Менять карту на паблике 46.174.52.8:27309 без голосования (любая другая карта длится до 10 очков, при достижении счета у одной из команды - 10, та команда и считается победителем, и карта меняется админом на дд2. Следующий раз карту можно сменить, только через 100 раундов)
vova_putin, так как шла глобальная настройка сервера, правила для администрации на данном сервере будут уточнены в ближайшую неделю. Конечно хотелось бы чтобы администраторы действовали согласно единых правил, но в связи с тем что админы с большим наплывом неадекватов не справляются, и сервер ностим, пока были написаны следующие правила (см. здесь). Но в течении недели возможны еще корретировки. Каждому новому администратору на этом сервере говорили усно - не оскорбляй игроков, не используй читы, соблюдай чтобы был порядок на сервере, карта меняется если игроки будут писать rtv ну или по настроению самих игроков.
NightWolf, это все понятно. Но скажите какая разница в том что админ сменит карту без голосования, сменить с голосование на одну карту или поставит голосование на карты: cs_office и aim_hrenvygovorishdaоenevideltakogonazvaniay. Естественно все выбирут офис. Не считается ли это действия за нарушения правил? На сервере 30 человек и некоторым не хочется играть на той карте которую хочет админ. Не думайте, что я указываю, но мне кажется лучше было бы если в правилах были указаны все действия админа, которые он имеет в админ меню и сразу же наказание.
Цитата vova_putin NightWolf, это все понятно. Но скажите какая разница в том что админ сменит карту без голосования, сменить с голосование на одну карту или поставит голосование на карты: cs_office и aim_hrenvygovorishdaоenevideltakogonazvaniay. Естественно все выбирут офис. Не считается ли это действия за нарушения правил? На сервере 30 человек и некоторым не хочется играть на той карте которую хочет админ. Не думайте, что я указываю, но мне кажется лучше было бы если в правилах были указаны все действия админа, которые он имеет в админ меню и сразу же наказание.Уважаемый vova_putin, админ меняет карту после того как на ней сыграют больше 30 40 минут и меняет не на ту карту которую ему хочется а на ту которую предложет народ и после этого ставит голосование и при 30 игроках на сервере не один адекватный админ на aim_deagle голосования не поставит потому что это мясо и весь народ уйдет и по этому делаем вывод что это вранью можно ли предоставить доказательства нарушения админа и ник этого админа будьте так добры а за ложную информацию может последовать бан от одного дня до недели. С уважением Администрация!!!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:10 | Сообщение # 9
1.Boss_Ⓑⓞⓢⓢ 2. *JOKER* 3. Администратор забанил меня ни за что. 4. Я сказал игроку что он косой ник не помню , а админ давай на меня гнать ник Джокер типа что я ему сказал это, ну я ему сказал иди гуляй ( я даже не знал что он админ) и мене бан на всегда, хотя я на его не нечего первый не говорил 5. Нету так как это все быстро было 6. Jack, "СмаЛиК" "STEAM_0:0:4958747"
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:43 | Сообщение # 10
docc, этот сайт уже давно ни кто не посещает! у нас давно уже новый сайт, прошу создать заявку на разбан в форуме здесь Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!